Veranstaltungen und Projekte

Hier stellen wir Ihnen besondere Veranstaltungen und Projekte vor, die in unserer Stadt und Umgebung stattfinden.

Am 27.05. um 19.00 Uhr Konzert mit Uwe X. im CVJM "Strandleben" in Norden-Norddeich! Gute, akustische Musik, von Hand gemacht und mit tiefgründigen, nachdenklichen und doch humorvoll unterhaltenden Texten. Der Eintritt ist frei(willig) und kommt der Initiative "SchlussStrich" e.V. zu, die sich dem Kampf gegen Kinderprostitution widmet. Herzliche Einladung!

Am 16.06. um 19.00 Uhr treffen sich Christen aus verschiedenen Norder Gemeinden zur "Beach Worship Night" im "CVJM Strandleben", Alter Dörper Weg, in Norddeich. Wir wollen gemeinsam im Lopreis vor Gott treten und ihm mit Musik und im Gebet Ehre bringen! Weil er es wert ist! Herzliche Einladung! Die Andacht wird von Dr. Helmut Kirschstein, Superindendent des Ev.-luth. Kirchenkreises Norden gestaltet.

Am darauffolgenden Sonntag, dem 17.06. findet der Gottesdienst der Freien evangelischen Gemeinden nicht im Gemeindehaus, sondern im "Strandleben" statt, gemeinsam mit anderen Gemeinden aus dem Altkreis Norden. Im Anschluss wollen wir zusammen zu Mittagessen, Zeit füreinander haben und feiern!